ONG promove curso de sabores de doces para aquecer economia do Dia dos Namorados
O curso de doces finos do Centro Profissionalizante Human Network do Brasil, em Ilhéus, de cinco dias, capacitou 16 alunos e trouxe os sabores de bombons e trufas com sabores diversos para adocicar a data dos namorados.
Caixinhas em formato de coração foram preenchidas com diversos doces finos como sugestão de presente para os apaixonados.
De acordo com a instrutora Tatyana Melo, “trabalhamos com a trufa de coração, que foi feita como um bolo com duas camadas de brigadeiro e forrada com chocolate, assim como os bombons que não podem faltar, de castanha, nozes, flocos, coco, chocolate meio amargo e branco. Além disso, outras trufas com opção de recheios de geleia consistente de cupuaçu e abacaxi. Uma delícia”.
A instrutora informa que a turma foi muito boa, com alunos interessados em aprender, animados nas aulas para absorver conhecimento. “Eu fui surpreendida com a dedicação dos alunos. Nós tentamos suprir a necessidade de cada uma conforme podemos. Os cinco dias de curso foram bem intensos e renderam uma produção de conhecimento que valeu a pena”, explicou a instrutora Tatiana.